工作之窗

客田镇强化督促护航有序复学复课
时间:2020年04月30日 信息来源:本站原创 作者:admin 浏览量:

    为确保疫情防控和开学工作“两手抓、两手硬”,精准落实疫情防控和控辍保学措施,确保有序复学,连日来,客田镇纪委采取听取汇报、查阅资料和现场核实的方式,对该镇中小学复课复学疫情防控保障等工作开展情况进行了监督检查。

客田镇强化督促护航有序复学复课

    检查组深入客田镇初级中学,采取个别访谈的形式,认真听取该校对复课复学工作开展情况汇报。对重点人员监测台账记录、师生近期活动轨迹及身体状况等台账进行逐一检查,逐个核实,同时要求学校和镇卫生院进一步加强重点人员监测。同时,对学校防控物资准备和教材保障、学校食堂准备情况进行了现场检查。

    此外,检查组还对该校控辍保学、医疗保障和营养餐开餐准备情况进行了检查,并要求学校一定要坚持标准,保障师生安全的同时全力以赴做好开学准备工作。

客田镇强化督促护航有序复学复课

    “非常感谢镇党委政府对我们的关心,我们一定严格按照疫情防控工作要求,认真做好复课复学准备,确保如期顺利复课复学。”该校负责人田海华如是说。(田明 车正勇)

 

 

分享到:5