信息中心

蒋兴勇到沿河督导脱贫攻坚工作
时间:2020年06月18日 信息来源:不详 作者:admin 浏览量:

6月15日至17日,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市驻沿督导组组长蒋兴勇到沿河县督导脱贫攻坚工作。市驻沿督导组常务副组长田素珍陪同。

蒋兴勇到沿河督导脱贫攻坚工作

图为蒋兴勇在中寨镇御锦农业旅游公司生态茶产业基地调研。

蒋兴勇先后到官舟镇马脑村黑木耳示范基地、梵天菌业沿河智能化菌包加工厂、中寨镇辣椒种植基地、垭口场易地扶贫搬迁安置点、贵州御锦农业旅游公司生态茶产业基地等地,调研督导产业发展、“五个体系”建设、劳动力就业等工作推进情况,并到中寨镇大堡村、勤俭村、金山村、大宅村、淇滩镇铜鼓村等村实地检查人居环境整治、危房改造、“3+1”保障“明白栏”入户等工作。

蒋兴勇指出,沿河脱贫攻坚这场大考已接近交卷、到了最后冲刺的时刻,越是最后关头,越是不能松劲。要瞄准薄弱环节,抓紧查漏补缺,推动问题整改全面清零、应改尽改,共同做好问题整改“后半篇文章”。要坚决克服形式主义官僚主义,绝不允许弄虚作假,确保工作务实、作风扎实、整改落实,以真正的脱贫“清零”带给群众更多的幸福感、获得感。要把抓产业促就业摆在突出位置,既要抓好产业发展,又要抓好产销衔接,确保扶贫产品卖得出、有效益,带动更多贫困劳动力就地就近就业。

蒋兴勇还到沿河县纪委县监委机关,调研了群众来访接待、纪检监察信息化建设等工作。(铜仁市纪委监委)

 

 

分享到:5